Как выглядит интерьер новой Lada Kalina?

Изображения были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru. По его словам, фотографии были сделаны во время сборки машины, а потому на фото представлен «окончательный вариант» интерьера «товарного авто».. Напомним, что на «АвтоВАЗе» уже стартовало производство пилотной серии новинки. Автомобили будут сходить с конвейера в течение января и февраля.

Судя по снимкам, в продажу поступят машины с салоном, отличным от интерьера того экземпляра, который был представлен на автосалоне в Москве в прошлом году. Например, дисплей мультимедийной системы «переехал» из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком, передает «АвтоСреда». Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы. Кстати, пользователь, выложивший фото в Сеть, также отметил, что «блок управления климатом доработан под "калину", хоть и похож на аналогичную деталь "Приоры", а "пластик гораздо лучше чем на "Гранте", мягче".

Сοобщается также, что интерьер может отличаться в зависимости от версии машины. В частнοсти, на снимκах представлен топовый вариант "κалины" с автоматичесκοй кοрοбкοй передач.

>> Регион получит 700 млн из федбюджета на модернизацию системы общего образования
>> Набсовет «Беларуськалия» одобрил учреждение «Союзкалия»