Rolls-Royce показал еще одно фото новой модели Wraith

«собранный вручную автомобиль - абсолютное воплощение роскоши и комфорта, главных синонимов марки Rolls-Royce. При этом Wraith обладает неповторимым характером, который можно описать в трех словах: мощный, стильный, впечатляющий», — нескромно характеризует производитель свою новую модель.

Rolls-Royce, кοторый в течение последнего веκа выпусκает люксοвые машины и лимузины для кοрοлевсκих осοб, настаивает на спортивнοм характере и динамичнοм облиκе будущей нοвинκи.

«В прошлом на вопросы о мощности своих автомобилей основатели компании Rolls-Royce лаконично отвечали: "Мощность достаточная, сэр". Однако, с появлением Wraith, мы хотим подчеркнуть, что в этот раз "Мощность более чем достаточная", — отмечают в компании.

Новое купе должно стать самым быстрым "роллсом" за всю историю компании. Его возведут на слегка укороченной платформе седана Ghost. Другими техническими подробностями в Rolls-Royce обещают поделиться позднее. По предварительным данным, силовым агрегатом Wraith станет 12-цилиндровый двигатель мощностью более 600 л. c.

>> Ставки подделаны, ставки больше не принимаются
>> Медведев поручил подумать о включении интернета и сотовой связи в потребительскую корзину